Cardápio do Crepes 

 

Nossos crepes são preparados com os melhores ingredientes na presença de seus convidados. Satisfazendo a preferência de cada um, o charme da preparação cria um irresistível ambiente de requinte e sofisticação.


Entrada com
Dois Tipos de Patês: Tomate seco e queijo com ervas e torradas.


Oito Tipos de Crepes Salgados:Frango com catupiry, Palmito ao creme, Quatro queijos, Presunto com queijo, Salmão ao creme, Queijo tomate manjericão,  Camarão com Catupiry e Carne com queijo

Salada composta: alface americana, alface crespa, tomate seco, manga e mussarela búfala.

Molhos para Salada: Rose e mostarda com queijo  parmesão.

Seis Tipos de Crepes Doces:Chocolate, maçã ao licor e canela, crepe suzete, doce de leite,romeu e julieta, banana açúcar e canela.

Sobremesas: Sorvete de creme, cobertura de chocolate quente e castanha ralada.