Cardápio da Massa Italiana

Preparamos nossas massas, com os melhores ingredientes, na presença de seus convidados, com a opção de escolher seus temperos na hora da preparação.


Entrada com
Dois Tipos de Patês:
 Tomate seco e queijo com ervas, com torradas.

Escolha dois tipos de massas secas: Talharim, Penne, Parafuso, Gravatinha, Espaguete.

Para ser refogado com os ingredientes que são:Alcaparras, aliche, tomate seco, champiom, beringela, brócolis, manjericão seco, azeitonas pretas, bacon, milho, ervilha, tomate fresco, cebola, alho e azeite. 

Escolha duas massas recheadas para gratinar: Canelone de frango, misto, ricota, quatro queijos, Rondeli de frango, ricota, misto, quatro queijo , Nhoque sem recheios, Ravióli de carne, queijo, misto, frango, Capelete de queijo, misto, frango ou de carne.

Acompanhamento: com um lagarto ao molho madeira,

Salada:Composta de, tomate seco, alface americana e crespa, manga fatiada e mussarela búfala.

Molho para salada:  mostarda, rose,  pão italiano, queijo parmesão.


Molhos para Gratinar, Escolha dois tipos: ao sugo, quatro queijos, bolonhesa, tomate com calabresa, ou outros que o cliente venha a escolher.

Sobremesas: Frutas da época, morango, abacaxi ou banana flambado, sorvete de creme, calda de chocolate quente e castanha ralada.